Аутсорсинг печати –выгодный помощник в новых реалиях бизнеса

Аутсорсинг печати –выгодный помощник в новых реалиях бизнеса

Прошло около 6 месяцев с момента начала эпидемии COVID 19. Карантин нанес сильный удар не только по рынку Украины, но и по всему миру. Все предприятия вынуждены менять привычные принципы организации работы, а также включать строгую экономию и подход к затратам.

Сегодня мы расскажем вам как не только сэкономить на печати, но и снизить фактор человеческого влияния на печать.

Аутсорсинг печати или НР Managed Print Services (MPS) – сервисный контракт, который обеспечивает непрерывную печать на оптимизированной печатной инфраструктуре.

За счет чего происходит экономия?

Во-первых, сокращение расходов достигается благодаря оптимизации парка печатной техники – локальные аппараты заменяются принтерами и МФУ НР с высокой производительностью, которые имеют более низкую стоимость отпечатка. С оптимизацией прямо связаны и такие факторы, как сокращение времени простоя оборудования и снижение энергозатрат. Сюда же можно отнести унификацию оборудования.

Во-вторых, если компании необходимо добавить принтер/МФУ, то она получает технику в пользование. Таким образом на заказчика не ложатся первоначальные затраты на закупку техники. Компания переводит затраты из капитальных в операционные.

В-третьих, происходит высвобождения ресурсов ИТ-отдела и переключение их на другие задачи, важные для компании. Обслуживание техники, поставку расходных материалов, ремонты берет на себя компания-аутсорсер.

В-четвертых, использование программного обеспечения управления печатью позволят сократить кол-во печатаемых документов. Сокращается нецелевое использование принтеров/МФУ в компании, а так-же кол-во ошибочно напечатанных или не востребованных документов

Компания АМ Интегартор Груп заберет все заботы, связанные с печатью и ее организацией, на себя.

Для Вас – только качественно напечатанные документы

Аутсорсинг печати